lunes, 17 de enero de 2011

El menú

Sopas, entradas, botanas y ensalada1.     Arroz congrí o moro2.     Berenjenas con queso3.     Botana de berenjena4.     Brazo de reina o Dzotobichay5.     Calabazas fritas con elote y queso6.     Caldo de pescado7.     Carne cruda (ceviche de bistec)8.     Chayotes y coliflor rebosados9.     Ensalada árabe10.  Ensalada de arroz11.  Ensalada de pepino12. Frijoles refritos con cerveza13.  Garbanza (humus)14.  Glorias15.  Hongos portobello con queso de cabra16.  Huevos motuleños17.  Papadzules18.  Papas al horno19.  Papas alioli20.  Pastel de frijol21.  Pay de jamón y queso22.  Sopa de lima23.  Sopa fría de atún24.  Soufflé de arroz con champiñones25.  Soufflé de arroz con pollo26.  Tabule27.  Tortilla española28.  Tostones
Pescados y mariscos
1.     Cazón entomatado
2.      Ceviche de salmón
3.      Empanadas de cazón
4.      Gambas a la gabardina
5.      Kibis (kepes) de pescado
6.      Macún
7.      Pan de cazón
8.      Pescado al limón
9.      Pescado al perejil
10.  Pescado empanizado
11.  Pescado en salsa verde
12.  Pescado frito
13.  Pulpo a la playa encantada
14.  Pulpo en su tinta
15.  Pulpo frito
16.  Salmón a la línea perfecta del horizonte
17.  Tikinxic
Aves
1.     Chilmole
2.     Escabeche oriental
3.     Fricasé de pollo o conejo
4.     Gallina árabe
5.     Pollo con champiñones
6.     Pollo con chícharos
7.     Pollo en tamarindo
8.     Pollo o conejo alcaparrado I
9.     Pollo o conejo alcaparrado II
10.  Pollo o conejo en curry
11.  Pollo pibil
12.  Relleno negro
Carnes
1.      Arrolladitos de repollo
2.      Bistec de cazuela
3.      Bistec rojo
4.      Boliche de res entomatado
5.      Brazo de rey
6.      Cochinita pibil
7.      Kibis (kepes) fritos u horneados
8.      Lomitos de Valladolid
9.      Pastel de berenjena
10.  Pastel de carne
11.  Pierna al horno
12.  Platillo alemán
13.  Poc chuc
14.  Potaje de lentejas
15.  Puerco entomatado
16.  Puntas de filete
17.  Queso relleno
18.  Rollos de carne con cocacola
19.  Rosca de ternera
20.  Tzic de venado... o de res

No hay comentarios:

Publicar un comentario