Sopas, entradas, botanas y ensalada
1. Arroz congrí o moro
2. Berenjenas con queso
3. Botana de berenjena
4. Brazo de reina o Dzotobichay
5. Calabazas fritas con elote y queso
6. Caldo de pescado
7. Carne cruda (ceviche de bistec)
8. Chayotes y coliflor rebosados
9. Ensalada árabe
10. Ensalada de arroz
11. Ensalada de pepino
12. Frijoles refritos con cerveza
13. Garbanza (humus)
14. Glorias
15. Hongos portobello con queso de cabra
16. Huevos motuleños
17. Papadzules
18. Papas al horno
19. Papas alioli
20. Pastel de frijol
21. Pay de jamón y queso
22. Sopa de lima
23. Sopa fría de atún
24. Soufflé de arroz con champiñones
25. Soufflé de arroz con pollo
26. Tabule
27. Tortilla española
28. Tostones
Pescados y mariscos
1. Cazón entomatado
2. Ceviche de salmón
3. Empanadas de cazón
4. Gambas a la gabardina
5. Kibis (kepes) de pescado
6. Macún
7. Pan de cazón
8. Pescado al limón
9. Pescado al perejil
10. Pescado empanizado
11. Pescado en salsa verde
12. Pescado frito
13. Pulpo a la playa encantada
14. Pulpo en su tinta
15. Pulpo frito
16. Salmón a la línea perfecta del horizonte
17. Tikinxic
Aves
1. Chilmole
2. Escabeche oriental
3. Fricasé de pollo o conejo
4. Gallina árabe
5. Pollo con champiñones
6. Pollo con chícharos
7. Pollo en tamarindo
8. Pollo o conejo alcaparrado I
9. Pollo o conejo alcaparrado II
10. Pollo o conejo en curry
11. Pollo pibil
12. Relleno negro
Carnes
1. Arrolladitos de repollo
2. Bistec de cazuela
3. Bistec rojo
4. Boliche de res entomatado
5. Brazo de rey
6. Cochinita pibil
7. Kibis (kepes) fritos u horneados
8. Lomitos de Valladolid
9. Pastel de berenjena
10. Pastel de carne
11. Pierna al horno
12. Platillo alemán
13. Poc chuc
14. Potaje de lentejas
15. Puerco entomatado
16. Puntas de filete
17. Queso relleno
18. Rollos de carne con cocacola
19. Rosca de ternera
20. Tzic de venado... o de res
No hay comentarios:
Publicar un comentario